Selasa, 26 Mei 2009

Kendo Udang Purwokerto



Bahan-Bahan
250 gram Udang kupas
½ butir Kelapa parut, lalu haluskan
1 lembar Daun salam
Daun pisang untuk membungkus
4 butir Bawang merah (Bumbu halus)
3 siung Bawang putih (Bumbu halus)
2 buah Cabe merah (Bumbu halus)
½ sdt Ketumbar (Bumbu halus)
2 cm Lengkuas (Bumbu halus)
2 cm Kunyit (Bumbu halus)
Garam dan gula secukupnya (Bumbu halus)

Cara Mengolah
1.Aduk Bumbu halus, udang dan kelapa

2.Ambil selembar daun pisang lalu masukan semua bahan. Selipkan daun salam lalu bungkus.

3.Kukus sampai matang

Disajikan Untuk : 5 Orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Daftar Resep